Lundi 22/7
« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur. » Théodore Zeldin
Mardi 23/7
Entrée
- TATIN D’AUBERGINES
- pâte faite maison
Plat
- TIAN DE LEGUMES AVEC ORGE ET SEITAN
- VEGAN
Dessert
- TIRAMISU
- …
Mercredi 24/7
Entrées
- ID
- ID
- TAGLIATELLES DE COURGETTES PESTO PISTACHES
- …
Plats
- DHAL DE LENTILLES VERTES ET RIZ SEMI COMPLET
- SANS GLUTEN ET VEGAN
- ID
- ID
Desserts
- CRUMBLE POMMES/NOISETTES
- VEGAN
- ID
- ID
Jeudi 25/7
Entrée
- id
- id
Plat
- id
- id
Dessert
- id
- id
Vendredi 26/7
Entrées
- TARTE EPINARDS GORGONZOLA
- pâte faite maison
- HOUMOUS DE POIS CHICHES
- ail, citron, sésame…
- HOUMOUS DE LENTILLES CORAIL
- ail, citron, purée de sésame, sirop d’agave…
- TARTARE D’ALGUES
- dulse, nori, laitue de mer, câpres, cornichons…
Plat
- POKE BOWL AUX GALETTES DE HARICOTS BLANCS SUR UN LIT DE QUINOA
- VEGAN ET SANS GLUTEN
Dessert
- TARTE CITRON
- VEGAN